La miel: alimento dulce y natural.

La miel, alimento natural por excelencia.

La Orza Ibérica®

La miel, un fluído y dulce alimento.   Con la entrada del nuevo milenio, surgió un movimiento de revalorización de los productos naturales. Cada vez más, se incorporan conductas que tienden a reemplazar lo natural por lo sintético, recuperando así la importancia de la ingesta de uno de los néctares más antiguos y nobles: la miel. Las abejas y la miel han acompañado al hombre a lo largo de la historia. Se ha establecido que su aparición en la tierra data del período terciario, hace aproximadamente sesenta millones de años. Numerosos ejemplos pueden encontrarse en las distintas culturas: en una tumba egipcia construida hace 3.000 años se encontró una vasija con miel en perfectas condiciones. Esa miel llevaba 30 siglos y aún estaba fresca y comestible. En bajo relieves egipcios se representa un apicultor recolectando miel de las colmenas. Otro ejemplo se halla en el Corán donde se aconseja: ¨come miel hijo mío porque no solamente es agradable y…

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